г. Москва,
ул. Грайвороновская д.4 стр.1
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • Свое производство
    Наша компания занимается производством самостоятельно, используя новейшее оборудование. Вся продукция проходит тщательный контроль, поэтому качество всегда будет на высшем уровне
  • Время на работы
    Мы также заботимся и о вашем личном времени: сроки печати не будут превышать трех рабочих дней.
  • Стоимость ниже
    Сумма заказа зависит от объема необходимой работы, поэтому, чем больше, тем дешевле!

Именные воздушные шары – лучший подарок по любому поводу!

Из воздушных шариков можно создать различные формы: геометрические фигуры, буквенные надписи, цветы и многое другое. Эффектно и торжественно будет выглядеть именная арка из шариков. Ее применение уместно на различных праздниках, будь это день рождения, свадьба или детская фотозона.

Разместить также на воздушных шарах можно рекламу, а затем украсить шариками конструкцию арки. Таким образом можно прорекламировать любую компанию, оригинально заявив о себе.

Именные шарики могут быть выполнены в различных цветовых сочетаниях. Например, для свадьбы подойдет что-нибудь нежное в бежево-белых тонах. Для яркого дня рождения можно вовсе создать композицию, играющую всеми цветами радуги.

Студия «Best-Print» создаст именные шарики любого размера. Это могут быть как штучные экземпляры, так и арки или фонтаны из шариков. Цветовые решения ограничиваются только вашей фантазией!


Именные воздушные шары – достойный подарок

Преимущества именных шаров от компании «Best-Print»:
  1. Эксклюзивность и оригинальная подача.
  2. Достойный подарок к любому празднику.
  3. Высокое качество печати.
  4. Большой выбор готовых макетов.
  5. Разработка индивидуального дизайна.


Печать на воздушных шарах с именными надписями подойдет для всевозможных праздников, будь это день рождения ребенка, оригинальная задумка для корпоратива, свадьба. Таким образом также можно признаться в любви или вовсе сделать предложение руки и сердца.

Воздушные шары из латекса, наполненные гелием, станут приятным подарком как и для именинника, так и в целях промо-акции. Стоит добавить надпись или логотип на поверхность шарика – он приобретет индивидуальность и станет эффективным способом привлечения внимания.

Печать на шарах в Москве от «Best-Print» – это выбор качества, профессионализма и своевременного выполнения поставленных задач. Пускай событие станет ярче вместе с воздушными шариками!

Телефон: 8 (985) 222 11 34

E-mail: rar15@mail.ru

Заказать звонок