г. Москва,
ул. Грайвороновская д.4 стр.1
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • Свое производство
    Наша компания занимается производством самостоятельно, используя новейшее оборудование. Вся продукция проходит тщательный контроль, поэтому качество всегда будет на высшем уровне
  • Время на работы
    Мы также заботимся и о вашем личном времени: сроки печати не будут превышать трех рабочих дней.
  • Стоимость ниже
    Сумма заказа зависит от объема необходимой работы, поэтому, чем больше, тем дешевле!

Как оборудовать фотозону из воздушных шаров с печатью?

Планируя торжественное мероприятие или тематический вечер, важно продумать каждую деталь. Одним из наиболее интересных и оригинальных способов украсить помещение является оборудование специальной фотозоны, на фоне которой будут запечатлены захватывающие моменты праздника. Печать на воздушных шарах поможет передать нужную атмосферу и выделить зону для фотографирования. Идей с картинами из шаров может быть огромное множество, главное учитывать стиль вечеринки и ее тематику.

Как составить фотозону?

Любая фотозона должна состоять из нескольких элементов, чтобы качественно составлять картину. Печать на шарах позволит выделить важные нюансы и подчеркнуть тему проведения вечера. Классически фотозона состоит из:

  1. Стены из шаров. Она может быть выполнена как из изделий одинакового размера и цвета, так и разного. Количество необходимых элементов зависит от места, в котором устанавливается фотозона.
  2. Подложка. Не обязательный элемент, который может скрыть видимые несоответствия напольного покрытия с вырисовываемой картинкой на фото.
  3. Дополнительные боковые элементы. Важная часть декора, которая делает картинку более полной и законченной. Варианты исполнения могут быть самые разнообразные. Часто используются фонтаны из гелиевых шаров или тематически оформленные фигуры.
  4. Подсветка и ограждение. Используется по желанию. Помогает подчеркнуть торжественность и праздничную обстановку.

Нанесение печати логотипа на шарах при составлении фотозоны

Для компаний, которые проводят различные рекламные акции, оформление фотозоны в интересном месте станет отличным маркетинговым ходом. Можно оформить арку из шаров либо подготовить целую стену из воздушных изделий. Независимо от формы подачи и способа воспроизведения, компания привлечет к себе внимание. Разместив рекламу на воздушных шарах, фирма обретет новых клиентов и ненавязчиво расскажет о своей продукции.

Компания «Best Print» поможет оформить фотозону к любому торжеству и подчеркнет важность события с помощью печати на шарах в Москве. Только у нас можно приобрести оригинальные и неповторимые воздушные изделия по доступной цене.


Телефон: 8 (985) 222 11 34

E-mail: rar15@mail.ru

Заказать звонок