г. Москва,
ул. Грайвороновская д.4 стр.1
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • Свое производство
    Наша компания занимается производством самостоятельно, используя новейшее оборудование. Вся продукция проходит тщательный контроль, поэтому качество всегда будет на высшем уровне
  • Время на работы
    Мы также заботимся и о вашем личном времени: сроки печати не будут превышать трех рабочих дней.
  • Стоимость ниже
    Сумма заказа зависит от объема необходимой работы, поэтому, чем больше, тем дешевле!

Как рассчитать количество шаров с печатью для свадьбы?

Печать на шарах – популярный вид услуг, используемый в различных сферах: изготовление сувенирной продукции, украшение помещений и улиц при организации всевозможных мероприятий. Помимо этого, воздушный шар – реклама, способствующая привлечению новых клиентов и партнеров, а также улучшению репутации компании. Сегодня данная услуга востребована при оформлении свадебных торжеств.


Оформление свадьбы шарами

Чтобы эффектно украсить праздничное помещение, необходимо правильно рассчитать необходимое количество шаров. Чтобы они хорошо смотрелись при декорировании потолка, рекомендуется учитывать размеры самого латексного изделия и площадь зала. В этом случае эксперты советуют брать порядка 5-и шаров на кв. м. потолочной поверхности. В случае с шариками больших габаритов, их число следует снизить до 3-х.

Таким образом, простая арифметика позволяет рассчитать, что для оформления, к примеру, помещения 12 кв. м. требуется приблизительно 60 шаров обычного размера. Определяя точное количество, не забывайте оставлять место для освещения, в среднем световые приборы занимают кв. метр потолка.


Оформление пола и стола

Для декорирования пола используются шары, накаченные воздухом. Как правило, минимальное число насчитывает порядка 7-10 штук на 3 м. кв. Такой способ украшения обычно применяется для украшения номера или комнаты молодоженов. Также дополнительно может понадобиться печать на воздушных шарах для оформления мебели и создания напольных композиций. Шарики, как правило, размещают непосредственно на столе или около него по обеим сторонам. От 10-и и более изделий потребуется для составления букетов на пол – это отличный способ украшения свадебных банкетов.

Профессиональная студия дизайна «Best Print» предлагает услуги печати на шарах в Москве и области. При работе нами используется специализированное оборудование и высококачественные материалы, благодаря чему готовое изображение получается ярким и четким. По желанию заказчика можем выполнить печать логотипа на шарах. Это незаменимая услуга при организации рекламных акций.

Телефон: 8 (985) 222 11 34

E-mail: rar15@mail.ru

Заказать звонок