г. Москва,
ул. Грайвороновская д.4 стр.1
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • Свое производство
    Наша компания занимается производством самостоятельно, используя новейшее оборудование. Вся продукция проходит тщательный контроль, поэтому качество всегда будет на высшем уровне
  • Время на работы
    Мы также заботимся и о вашем личном времени: сроки печати не будут превышать трех рабочих дней.
  • Стоимость ниже
    Сумма заказа зависит от объема необходимой работы, поэтому, чем больше, тем дешевле!

Какое оборудование используется для печати на шарах?

Печать на шарах – довольно востребованная услуга на современном рынке, предлагаемая студиями дизайна. Выбор подходящей компании для сотрудничества отнимает минимум времени, все очень доступно, быстро и легко. Однако необходимо учитывать, что на сегодняшний момент существует несколько вариантов нанесения рисунка на латексную поверхность. Кроме того, при работе может эксплуатироваться различное оборудование и красящие составы. Стоимость услуг будет зависеть от качества сырья, сложности и объема заказов, а также способа нанесения слогана или логотипа.

Как правило, профессиональные студии используют для этих целей технику шелкографии и печать на воздушных шарах посредством самоклеящейся пленки.


Шелкография

Данная методика зародилась еще в древние времена на территории Китая. Уже тогда местные умельцы наносили всевозможные рисунки на шелк, процесс отнимал массу сил и времени. Сегодня ручное производство заменило машинное, и печать логотипа на шарах выполняется с помощью специального оборудования. Благодаря его применению готовое изображение получается достаточно качественным. При надуве латексного изделия оно не трескается и не растекается.

Самоклеящаяся пленка

Этот способ используется реже, чем предыдущий, поскольку его ключевая особенность состоит в том, что изображение хорошо смотрится исключительно на шарах больших размеров. Техника нанесения не особо сложная, сначала на клейкую пленку наносится рисунок, указанный заказчиком. После этого, нужно подождать, пока краска полностью высохнет. Далее на практически надутый шарик наклеивается пленка.

Немаловажную роль при нанесении рисунка выполняют краски и материалы. Современные студии используют при работе латексные изделия, отличающиеся особой прочностью и содержащие минимальное количество химических компонентов. Поэтому красящий состав ложится ровно, не скатывается. Цветовая палитра рисунка подбирается в зависимости от конкретного изображения.


Услуги печати от дизайн-студии

Воздушный шар – реклама, способствующая привлечению новых клиентов и, как следствие, увеличению объема продаж и росту прибыли.
Основная специализация студии дизайна «Best Print» – печать на шарах в Москве и прилегающей области. Наличие собственного производства и профессионального оборудования позволяет компании предлагать самые выгодные цены среди конкурентов.

Телефон: 8 (985) 222 11 34

E-mail: rar15@mail.ru

Заказать звонок