г. Москва,
ул. Грайвороновская д.4 стр.1
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • Свое производство
    Наша компания занимается производством самостоятельно, используя новейшее оборудование. Вся продукция проходит тщательный контроль, поэтому качество всегда будет на высшем уровне
  • Время на работы
    Мы также заботимся и о вашем личном времени: сроки печати не будут превышать трех рабочих дней.
  • Стоимость ниже
    Сумма заказа зависит от объема необходимой работы, поэтому, чем больше, тем дешевле!

Какой логотип можно напечатать на воздушном шаре?

Печать на воздушных шарах – это эффективный способ привлечения внимания клиентов. В отличие от листовок, буклетов такую рекламу не захочется выбросить. Шарики могут захватить с собой как и взрослые, так и дети, прогуливаясь по городу и рекламируя вашу компанию. Такой вид промо-акций ненавязчив. 


Логотип какого формата можно напечатать на воздушном шаре?

Современные высокие технологии позволяют наносить на шарики любое изображение. Рисунок можно нанести как и с одной, так и с двух сторон. Использовать такой рекламный ход можно в следующих случаях:
  1. Торжественное открытие магазина или кафе.
  2. Декоративное украшение снаружи или внутри помещений.
  3. Раздача шариков в целях промо-акции, праздничное событие.
«Бест-принт» – это студия, которая предлагает печать на шарах в Москве. Собственное производство, отвечающее современным потребностям, позволяет наносить на латексную поверхность любое изображение, которое будет отличаться сочностью цвета, точностью и высоким качеством. Шарики могут быть гелиевыми или наполненные воздухом.


«Best-Print» – реклама, которая заметна

Печать на воздушных шарах может быть выполнена в одноцветном формате или с использованием широкой палитры красок. Логотип на округлой поверхности будет выглядеть так же, как и в исходном варианте. При печати важно соблюдать, чтобы изображение было целостным, с точными и яркими цветами. В таком подходе важен профессионализм и качество печатной аппаратуры в выбранной студии дизайна или копи-центре.

Печать логотипа также можно осуществить на шарах различного цвета. Это может быть белый, красный, синий фон – все зависит от пожеланий заказчика. В случае возникновение вопросов, опытные специалисты смогут подсказать, что лучше выбрать для того, чтобы реклама на шарах выглядела красиво и гармонично.

В портфолио работ можно ознакомиться с уже готовыми макетами, а также добавить в них в случае надобности нужные корректировки. Воспользовавшись услугами «Best-Print», можно получить качественную работу, чтобы оценить и понять, насколько эффективна реклама на воздушных шарах.

Телефон: 8 (985) 222 11 34

E-mail: rar15@mail.ru

Заказать звонок