г. Москва,
ул. Грайвороновская д.4 стр.1
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • Свое производство
    Наша компания занимается производством самостоятельно, используя новейшее оборудование. Вся продукция проходит тщательный контроль, поэтому качество всегда будет на высшем уровне
  • Время на работы
    Мы также заботимся и о вашем личном времени: сроки печати не будут превышать трех рабочих дней.
  • Стоимость ниже
    Сумма заказа зависит от объема необходимой работы, поэтому, чем больше, тем дешевле!

От чего зависит время полёта шариков с гелием

Гелиевые воздушные шары украшают любое торжество, придавая ощущение радости и воздушности. Независимо от количества изделий, главным вопросом остается время полета. Именно от данного критерия зависит продолжительность сказки и незабываемых впечатлений. Печать на воздушных шарах, наполненных гелием, подчеркнет тематику вечеринки и украсит окружающий интерьер.

Почему гелиевые шары теряют свою форму?

Со временем изделия, наполненные гелием, начинают терять свою форму и опускаться к земле. Это нужно учитывать при планировании праздника. Латекс является пористым материалом, поэтому такой текучий газ как гелий через определенный отрезок времени просачивается сквозь стенки наружу. Данный процесс приводит к постепенной потере объема и формы. Как только подъемная сила приравнивается к весу шара, он начинает опускаться.

Факторы, от которых зависит время полета шаров с гелием

Для корпоративных вечеринок и проведения тематических вечеров важно, чтобы воздушные шары с рекламой продолжительное время привлекали к себе внимание. Время полета зависит от массы материала, а также его объема. В среднем время полета шаров с гелием составляет:

  • 0,5 часа для латексных шаров размером 13 сантиметров;
  • 6 часов - для 25 см;
  • 12 часов - для 30 см шара.

Данные значения приблизительные, однако, отталкиваясь от них можно грамотно оформить помещение. Зачастую делают печать логотипа на фольгированных шарах, которые могут пробыть в воздухе 1-2 недели.

Как увеличить время полета?

Оригинальная, тематическая печать на шарах может несвоевременно потерять форму. Поэтому важно знать, каким образом можно избежать этого момента. Воздействие солнечных лучей разрушительно влияет на материал изделия и его форму, поэтому не стоит размещать шары на открытом пространстве. Увеличить время полета можно с помощью герметика со специальным составом Hi-Float. Он направлен на защиту оболочки изделия изнутри, не дает гелию пройти сквозь поры шары. Такое решение способно увеличить время полета изделия на 6-7 дней.

Компания «Best Print» сделает оригинальную и неповторимую печать на шарах в Москве. Наши специалисты наполнят вашу жизнь радостью и смехом, благодаря большому ассортименту и разнообразию форм.

Телефон: 8 (985) 222 11 34

E-mail: rar15@mail.ru

Заказать звонок