г. Москва,
ул. Грайвороновская д.4 стр.1
Ежедневно, с 9:00 до 21:00
  • Свое производство
    Наша компания занимается производством самостоятельно, используя новейшее оборудование. Вся продукция проходит тщательный контроль, поэтому качество всегда будет на высшем уровне
  • Время на работы
    Мы также заботимся и о вашем личном времени: сроки печати не будут превышать трех рабочих дней.
  • Стоимость ниже
    Сумма заказа зависит от объема необходимой работы, поэтому, чем больше, тем дешевле!

Способы крепления воздушных шаров, наполненных гелием

Конструкции из гелиевых шаров массово используются на всевозможных праздниках, выставках, концертах и прочих рекламных и развлекательных мероприятиях. Но для того, чтобы интересно и удобно расположить шары, наполненные гелием, необходимо их надёжно закрепить.


Варианты креплений

Если вы заказывали печать на шарах, то компания, оказывающая эту услугу, может помочь вам сделать подобную конструкцию. Из наиболее распространённых способов крепления можно отметить:
  • обвязка вокруг жёсткого шеста. Это наиболее распространённый вариант крепления, т. к. является самым надёжным. Шары просто обвязываются вокруг металлической палки и фиксируются лентой или стяжками;
  • крепление на гибком поручне. Это может быть или пластиковая палка, выполненная из материала, который легко гнётся. Такой способ используется тогда, когда нужно создать какую-то фигуру из закреплённых гелиевых шаров;
  • после печати на шарах в Москве их могут связать между собой и оставить для вас какую-то нитку-крепление. Это подходит для небольших фигурок из шариков, которые в итоге могут дариться детям.
Таким образом, у вас есть большое количество вариантов крепления множества шаров с гелием под различные нужды. Если вы заказывали печать логотипа на шарах, то стоит позаботиться о том, чтобы при креплении этот логотип был обращён к людям, а не прятался в толщи конструкции.


Одиночное крепление

Если вам нужно скрепить один или минимальное количество шариков с гелием, то проще и лучше обычной подарочной ленты вам не найти. С ещё помощью могут крепиться изделия с рекламой, например, на фасад здания, автомобиль и тому подобное.

Заказывая печать на шариках в компании «Best Print», вы можете дополнительно попросить о том, чтобы с вами была проработана конструкция крепления шаров. Профессионалы данного мира покажут вам как лучше реализовать идею крепления и помогут в её воплощении в жизнь.

Закажите печать на гелиевых шарах для вашей рекламной или праздничной конструкции в компании «Best Print» по низкой цене уже сегодня. Звоните!

Телефон: 8 (985) 222 11 34

E-mail: rar15@mail.ru

Заказать звонок