Вот почему наши нестандартные печатные шары не вредны для окружающей среды

Воздушные шары добавляют чувство радости любому событию. Детей и взрослых привлекают яркие цвета и забавные формы. Мерцающие шары, плавающие над праздником, создают атмосферу праздника. Предприятия используют их для рекламы  и в качестве сувениров.

Тем не менее, многие люди ошибочно считают, что воздушные шары вредны для окружающей среды. Когда воздушные шары обрабатываются правильно, они  экологичны, начиная с того, как они сделаны, и заканчивая тем, как они выбрасываются.

Типы воздушных шаров

Воздушные шары классифицируются в соответствии с материалом, из которого они сделаны. Сегодня большинство воздушных шаров сделаны из  резины или майлара. Резиновые или латексные воздушные шарики изготавливаются из сока резинового растения hevea brasiliensis. Латекс на  100% биоразлагаемый. Каучуковое растение - это тропическое дерево, произрастающее в Южной Америке и в настоящее время культивируемое по всему миру.

Резина добывается путем сбора сока с живого дерева, которое производит латекс в течение примерно 25 лет. Одно каучуковое дерево может компенсировать 1 миллион метрических тонн углекислого газа в течение срока его службы.

Свойства латексных шаров

Когда латексные шарики, наполненные гелием, попадают в воздух, газ расширяется, позволяя им взлететь на высоту 8,53 км над землей. На этой высоте температура воздуха составляет минус 40,5 градусов С. Воздушные шары замерзают и разбиваются  на мелкие кусочки, которые падают обратно на землю. Если воздушный шар не лопнет, его переносят при преобладающем ветре до тех пор, пока условия не позволят ему спуститься.

Как латекс ломается

Воздействие воды, солнечного света и почвы приводит к тому, что латекс разрушается примерно с такой же скоростью, как  лист дуба,  и быстрее, чем кусок дерева. Процесс разложения начинается во время изготовления воздушного шара.

После того, как  латексный баллон надувается, у него появляется патина, которая является окислением латекса. После того, как воздушный шар лопается или спускается, он разлагается, как любое другое органическое вещество. Скорость разложения зависит от  условий воздействия .

Контролируемое исследование показало, что в большинстве случаев латексные баллончики почти полностью разлагаются примерно через  шесть недель . Однако любые крепления к воздушным шарам, такие как ленты и струны, могут не обладать такими же  свойствами, как латекс .

Должны ли мы выпустить воздушные шары?

В течение многих лет люди отмечали события  выпусками воздушных шаров. Хотя выпуски воздушных шаров впечатляют, есть опасения относительно их  влияния на окружающую среду .

Сотни воздушных шаров, выпущенных одновременно, должны в  конце концов спуститься, но нет никакого способа контролировать, где приземляются осколки.

Некоторые правительства и советы запретили выбросы баллонов для защиты окружающей среды. Однако латексные воздушные шары, выпущенные в соответствии с руководящими принципами, выданными организациями по производству воздушных шаров, мало влияют на дикую природу и окружающую среду.

Воздушные шары

Воздушные шарики являются  альтернативой выпускам воздушных шаров. Воздушные шары, наполненные воздухом, помещаются в чистый воздух в контролируемой среде и выпускаются, опускаясь до целевой области ниже. После падения на землю их можно собрать и  утилизировать ответственно .

Что такое «умный шар»?

Совет по воздушным шарам и другие профессиональные организации по всему миру выпустили руководства по  безопасному выпуску воздушных шаров. Это включает в себя использование только латексных шаров, ограничение количества и размера шаров, завязывание узлов вручную, не использование струн или ленты и запуск одиночных шаров вместо кластеров.

Фольгированные воздушные шары не должны использоваться при выпуске воздушных шаров . Фольгированные шарики, наполненные гелием, должны иметь прикрепленные грузики, чтобы они не могли вылететь в воздух. После использования воздушные шары следует разрезать над узлом и поместить в мусорный ящик. Ответственные розничные продавцы воздушных шаров придерживаются руководящих принципов Совета по воздушным шарам в отношении практики использования интеллектуальных воздушных шаров.

Печатные воздушные шары

Свяжитесь с нами, чтобы узнать все ваши требования к печатным аэростатам.
Мы можем поставить ваши напечатанные воздушные шары, чтобы помочь отпраздновать свадьбу или особый день рождения.
Хотите рекламировать корпоративное мероприятие, заказать фирменные воздушные шары для рекламы своей компании или запустить новый продукт?
Выбирайте воздушные шары, напечатанные на заказ, из стандартного размера 30см или 40см или создайте эффект с нашим большим размером 72см.